Profil

Veuillez vérifier votre téléphone portable pour le code d’activation. Si vous ne l’avez pas reçu, veuillez vous connecter à votre compte, allez en haut de mon compte, vous pourrez voir une option pour renvoyer à nouveau le code sur votre téléphone mobile.

Veuillez visiter notre page Web www.lnbpari.com

• Cliquez sur connexion
  • Cliquez et entrez votre numéro de téléphone enregistré.
  • Vous pourrez voir la section mot de passe oublié
  • Cliquez dessus
  • Cliquez sur envoyer
  • Nous vous enverrons un code à 5 chiffres que vous utiliserez pour réinitialiser un nouveau mot de passe.

Si votre transaction a été traitée avec succès, veuillez nous envoyer une capture d’écran du message de confirmation reçu de votre opérateur Mobile Money avec l’ID de transaction ici: serviceclient@lnb.com

• Cliquez sur le bouton de votre compte
  • Et en haut de la page, sur la bande bleue, vous trouverez votre UserID

Avez-vous perdu votre mot de passe LNBPari ? Ne vous inquiétez pas, suivez ces étapes simples et récupérez-le !

• Cliquez sur le bouton Connexion et cliquez sur Mot de passe oublié ?
  • Entrez votre numéro de téléphone et cliquez sur Envoyer
  • Entrez le code à 5 chiffres qui a été envoyé sur votre mobile et réinitialisez votre mot de passe