Décollage immédiat avec les tours gratuit d’Aviator.

Les freebets tomberont à flot ! Profitez de l’offre exclusive ‘Aviator Rain Bonus’ sur LNBPari et plongez dans une aventure généreuse de freebets.

Comment jouer? C’ést simple…

Accedez au jeu Aviator

Misez minimum 2,25

Consultez le 'live chat' pour saisir les freebets

Les FreeBets apparaîtront dans le ‘live chat’ comme s’il pleuvait. Soyez rapide et appuyez sur le bouton « Réclamez » pour obtenir votre FreeBet plus tôt que quiconque.

Bonne chance.

Aviator Rain Bonus – Comment jouer ?

C’est si simple de participer. Tout ce que vous avez à faire est d’accéder au jeu d’Aviator, miser et de consulter le chat en direct du jeu pour les FreeBets. Les FreeBets apparaîtront dans le chat en direct comme s’il pleuvait.

Soyez rapide et appuyez sur le bouton « Réclamez » pour obtenir votre FreeBet plus tôt que quiconque.

Activez l’option Paris Gratuit dans les paramètres d’Aviator.

Termes et conditions :

• L’Aviator Rain est disponible chaque semaine du Lundi au Vendredi.
  • Tous les joueurs ayant un compte LNB ont le droit de participer à la promotion.
  • Le jeu concerné est Aviator.
  • Pour recevoir des paris gratuits, vous devez jouer à Aviator et réclamer ‘’ Freebet ’’ dans le chat en ligne d’Aviator.
  • Pour se qualifier dans la promotion ”Aviator Rain’, il est nécessaire d’avoir au moins 50 CFA disponible sur le compte du joueur.
  • Aviator Rain donnera un freebet au joueur le plus rapide, qui a cliqué sur le bouton « RÉCLAMER » en premier.
  • Nombre totale de réclamation de paris gratuit par jour est limitée à 3 freebet par joueurs.
  • La cote de retrait minimale pour utiliser les paris gratuits est de 2,25.
  • Le montant gagné dans les paris gratuits peut être utilisé dans le jeu Aviator, dans les 30 minutes suivant son attribution.
  • Pour retirer les gains du freebet, l’utilisateur doit effectuer la mise x1.
  • Cette offre ne peut être utilisée conjointement avec aucune autre offre.
  • Nous nous réservons le droit de retirer et/ou de modifier ces conditions générales promotionnelles à notre seule discrétion, ainsi que toute décision concernant les gains offerts.
  • Nous pouvons, à notre seule discrétion, exclure tout client de cette promotion et de toute autre promotion et offre.