Vous voulez protéger vos gains ou vous voulez simplement réduire vos pertes ? Il est temps d’essayer notre option Cashout ! Comment ça marche en 3 étapes ?

Sélectionnez l'événement de votre choix (football, basket, tennis etc ...)

Entrez le montant de votre choix et validez votre coupon

Une fois que vous vous sentez à l'aise avec vos paris, encaissez n'importe où et n'importe quand pour sécuriser votre gain.

Termes et conditions

1.  Le/la participant(e) doit être âgé de 18 ans ou plus.

2. Pour effectuer un retrait, la fonctionnalité doit être disponible et indiquer un montant de retrait pour votre pari.

3. Le paiement maximum est de 1,000,000 CFA

4. Si vous choisissez d’encaisser votre pari, ce montant sera réglé et le résultat final relatif à votre pari n’aura aucun impact sur le montant reversé sur votre compte.

5. Une fois encaissé, le bulletin de pari sera mis à jour dans votre section “Mon compte”.

6. Appuyer sur l’icône “Cash Out”   traitera immédiatement le règlement de votre pari au montant de Cash Out affiché.

7. Une fois que l’icône Cash Out est enfoncée, le Cash Out ne peut pas être annulé car tous les Cash Out sont définitifs.

8. Nous ne pouvons pas garantir que la fonctionnalité Cash Out sera toujours disponible, même si la fonctionnalité a été annoncée en relation avec un événement.

9. Nous ne serons pas tenus responsables si la fonctionnalité Cash Out n’est pas disponible en raison de problèmes techniques. Dans de telles circonstances, tous les paris placés resteront valables, quelle que soit la disponibilité du Cash Out.

10. La fonction “Cash Out” est suspendue chaque fois qu’un marché est suspendu dans tous les jeux liés à votre bulletin de paris. Un marché est suspendu pour diverses raisons, comme lorsqu’un but est marqué.

11. Le montant offert dépendra de la performance de votre/vos sélection(s) et pourra être supérieur ou inférieur à votre mise initiale vous permettant de garantir un profit ou de minimiser une perte potentielle.

12. Lorsque Cash Out est disponible avant l’événement et que nous ne couvrons pas ou arrêtons de couvrir l’événement In-Play, alors Cash Out ne sera pas disponible une fois l’événement commencé ou lorsque la couverture In-Play s’arrêtera.

13. Un délai d’acceptation d’une demande de Cash Out est en place. Si un prix change ou si un marché est suspendu, la demande de retrait peut échouer.