Rejoignez l’aventure ultime de l’EURO avec notre Méga EURO Challenge 2024 ! Chaque semaine jusqu’à la Finale, nous offrons un Méga Prix à un heureux gagnant + plein de paris gratuits. Pariez sur les matchs de l’EURO et ayez une chance de gagner une Smart TV Samsung 55”, un iPad 10è Gen, une Apple Watch Série 6 ou un iPhone 14 Pro Max.

Comment faire en 3 étapes :

Pariez sur les matchs de l'EURO 2024.

Misez plus de 2 000 CFA pendant la période promotionnelle.

Participez au tirage au sort et gagnez gros ! Chaque pari = 1 participation au tirage.

EURO 2024 Mega Challenge

La promotion se déroule en 4 périodes promotionnelles, et chaque semaine nous offrons des récompenses incroyables jusqu’au prix ultime de la Semaine Finale 4. Après chaque période promotionnelle, il y aura un tirage au sort pour déterminer le gagnant du prix, ainsi que les gagnants des paris gratuits.

Période Promotionnelle

Durée

Prix

Paris Gratuits

Semaine 1

14/06 – 20/06

Smart TV Samsung 55’’

(ID 943445)

Cagnotte de paris gratuits de 132 000 CFA

Semaine 2

21/06 – 27/06

iPad 10è Gen

( ID 976246)

Cagnotte de paris gratuits de 132 000 CFA

Semaine 3

28/06 – 04/07

Apple Watch Serie 6

Cagnotte de paris gratuits de 132 000 CFA

Semaine 4

05/07 – 14/07

iPhone 14 Pro Max

Cagnotte de paris gratuits de 132 000 CFA

Termes & Conditions

1) La Loterie Nationale du Bénin (« LNBParis » ou « Société ») propose cette promotion sous réserve de votre acceptation et de votre accord aux conditions suivantes.

2)Cette promotion est disponible pour tous les clients enregistrés du pays éligible [Bénin] du 14.06.24 (00:01 GMT) au 14.07.24 (23:59 GMT).

3) Le montant minimum de mise requis pour être éligible à la promotion est de 2 000 CFA par période promotionnelle. Seuls les paris réglés sont éligibles.

4) Si l’utilisateur est éligible à la promotion, chaque pari qu’il a placé pendant la période promotionnelle lui donne 1 participation au tirage au sort.

5)La participation à la promotion est exclusive à chaque période promotionnelle. Par exemple, si un utilisateur place des paris répondant aux critères de la Semaine 1, il est uniquement éligible pour le Prix et les Paris Gratuits de la Semaine 1. Il en va de même pour la Semaine 2, la Semaine 3 et la Semaine 4 ; l’éligibilité pour chaque semaine est déterminée par la mise en place de paris répondant aux critères spécifiques de cette semaine.

6) La mise doit inclure au moins un événement EURO 2024.

7) Les gagnants du prix et des paris gratuits seront sélectionnés et annoncés via un tirage au sort dans les 72 heures suivant la fin de chaque période promotionnelle.

8) Le Prix et les Paris Gratuits seront distribués comme suit :

Place

Semaine 1

Semaine 2

Semaine 3

Semaine 4

1ère place

Smart TV Samsung 55’’

( ID 943445)

iPad 10è Gen

(ID 976246)

Apple Watch Serie 6

iPhone 14 Pro Max

2ème place

50 000 CFA Paris Gratuits

( ID 1588928)

50 000 CFA Paris Gratuits

( ID 1119770)

50 000 CFA Paris Gratuits

50 000 CFA Paris Gratuits

3ème place

25 000 CFA Paris Gratuits

( ID 1614265)

25 000 CFA Paris Gratuits

( ID 1163961)

25 000 CFA Paris Gratuits

25 000 CFA Paris Gratuits

4ème place

10 000 CFA Paris Gratuits

( ID 1591289)

10 000 CFA Paris Gratuits

( ID 1436085)

10 000 CFA Paris Gratuits

10 000 CFA Paris Gratuits

5ème-11ème place

1 000 CFA Paris Gratuits

1 000 CFA Paris Gratuits

1 000 CFA Paris Gratuits

1 000 CFA Paris Gratuits

9) Les paris qui ont été encaissés ne sont pas éligibles pour cette promotion.

10) Les paris doivent être placés exclusivement sur des événements sportifs, y compris les événements en direct et pré-match. Les paris sur les sports virtuels ne sont pas éligibles pour cette promotion.

11) Les gagnants seront informés par téléphone via le numéro enregistré sur le compte du participant. Si nous ne parvenons pas à contacter le participant dans les 48 heures suivant le tirage au sort, le prix sera annulé et pourra être attribué à un autre participant par le biais d’un nouveau tirage au sort.

12) Le Prix doit être réclamé dans un délai de 5 jour ouvrable après l’annonce, sinon il sera nul.

13) Le gagnant du prix accepte d’être photographié avec le prix respectif dans le cadre de l’accord entre le gagnant et la société.

14) Tous les coûts supplémentaires autres que le coût du prix ne sera pas de la responsabilité de la société et seront à la charge du gagnant respectif. Il peut s’agir de frais de déplacement, d’assurance, de licence, de frais de transfert, etc.

15) Les Paris Gratuits seront crédités sur le compte du client dans les 72 heures suivant la fin de la promotion, à condition que toutes les exigences de participation aient été remplies.

16) Cette promotion peut être interrompue à la discrétion de la société à tout moment.

17) La société se réserve le droit de modifier, d’annuler ou de renouveler les termes de la promotion ou de refuser la participation sans préavis. Les changements aux termes et conditions seront effectifs immédiatement après leur publication sur notre site Web. Il est de votre responsabilité de consulter périodiquement ces termes et conditions pour tout changement.

18) La société se réserve le droit d’examiner les enregistrements et journaux de transactions des clients pour quelque raison que ce soit. Dans le cas où un tel examen révèle la participation d’un client à une stratégie que la Société, à sa seule discrétion, juge injuste, la Société se réserve les droits suivants :

a) Révoquer le droit de ces clients à la promotion.

b) Annulation des gains associés.

19) Toutes les règles générales de jeu pertinentes de la Société s’appliquent à cette promotion.

Conditions générales du pari gratuit

1) Si un joueur qui reçoit le FreeBet s’avère inéligible, le FreeBet sera annulé.

2) La société se réserve le droit d’annuler le FreeBet à tout moment.

3) Tout solde FreeBet doit être utilisé dans son intégralité comme un pari unique.

4) Dans le cas où le FreeBet est placé sur une sélection qui est ensuite annulée, le montant initial du pari bonus sera restitué sur votre compte.

5) Le FreeBet n’est pas remboursable et le montant misé FreeBet n’est inclus dans aucun gain. Seuls les gains seront crédités sur votre Compte.

6) Chaque FreeBet est valable 3 jours après sa réception.

7) Un FreeBet ne peut être utilisé que pour placer des paris et ne peut pas être transféré, substitué ou échangé.

8) Tout solde FreeBet disponible ne peut pas être retiré.

9) Ces FreeBets sont valables uniquement pour une utilisation sur les événements de paris sportifs, y compris les événements d’avant-match et en direct.

10) Ces FreeBet ne peuvent être utilisés avec aucune autre promotion FreeBet de la Société.

11) Exigences minimales pour utiliser FreeBet :

a) 1 pari

b) 3 sélections

c) Cote minimum par sélection : 1,3

d) Un bonus par utilisateur