Prêt à gagner des cadeaux hebdomadaires ?

L’application Android te fera gagner jusqu’à 1 000 000 CFA en cadeau !

Il te suffit de télécharger notre application Android mobile & de placer un pari de 200 CFA ou plus.

Simple, rapide et plus efficace, tu pourras pronostiquer tes gains et gagner doublement juste avec ton smart phone.

Comment faire en 3 étapes faciles :

Télécharge l'application Android ici

Placez un pari de 200 CFA ou plus.

Obtiens ton gains la semaine qui suit et mise pour gagner gros !

Voici la liste des prix que tu pourras recevoir après avoir télécharger l’application :

Listes des prix

Lundi 24 Juin

1 000F de Freebet

2 000F Cash

Lundi 01 Juillet

500F de Freebet

1 000F Cash

Lundi 08 Juillet

1 000F De Freebet

2 000F Cash

Lundi 15 Juillet

500F De freebet

1 000F Cash

Lundi 22 Juillet

1 000F De Freebet

2 000F Cash

Lundi 29 Juillet

500F De freebet

1 000F Cash

**Spéciale bonus surpris : Si tu as misé plus de 500 000 F sur l’application tu obtiendras un freebet exclusif de 5000F dans ton compte.

Conditions générales

1. LNB Benin ou la Société propose cette promotion sous réserve que vous acceptiez et acceptiez les termes et conditions suivants.

2. Cette promotion est disponible pour tous les clients enregistrés du pays éligible [Benin].

3. La période promotionnelle pour cette offre est valide du 18 Juin 2024 (00h01 GMT) au 28 Juillet 2024 (23h59 GMT).

4. Pour être éligible à la promotion, les participants doivent télécharger l’application Android de LNB Benin et placer une mise minimale de 200 F dans l’application.

6. Le montant des prix sera crédité en fonction du tableau ci-dessous :

Listes des prix

Lundi 24 Juin

1 000F de Freebet

2 000F Cash

Lundi 01 Juillet

500F de Freebet

1 000F Cash

Lundi 08 Juillet

1 000F De Freebet

2 000F Cash

Lundi 15 Juillet

500F De freebet

1 000F Cash

Lundi 22 Juillet

1 000F De Freebet

2 000F Cash

Lundi 29 Juillet

500F De freebet

1 000F Cash

7. Le bonus sera crédité sur le compte du client dans les 72 heures suivant la prise du pari par l’utilisateur, à condition que toutes les exigences de participation aient été satisfaites.

8. Cette promotion peut être résiliée à la discrétion de la Société à tout moment.

9. La Société se réserve le droit de modifier, d’annuler ou de renouveler les termes de la promotion ou de refuser la participation sans préavis. Les modifications des termes et conditions seront effectives immédiatement après leur publication sur notre site Web. Il est de votre responsabilité de revoir périodiquement ces termes et conditions pour tout changement.

10. La Société se réserve le droit d’examiner les dossiers de transactions et les journaux des clients pour quelque raison que ce soit. Dans le cas où un tel examen révélerait la participation d’un client à une stratégie que la Société, à sa seule discrétion, juge déloyale, la Société se réserve les droits suivants :

a. Révoquer le droit à la promotion de tels clients.

b. Annuler tous les gains associés.

11. Toutes les règles générales de jeu de la Société s’appliquent à cette promotion.

Conditions du FreeBet

1. Si un joueur qui reçoit le FreeBet est jugé inéligible, le FreeBet sera annulé.

2. La Société se réserve le droit d’annuler le FreeBet à tout moment.

3. Tout solde de FreeBet doit être utilisé dans son intégralité en un seul pari.

4. Dans le cas où le FreeBet est placé sur une sélection qui est ensuite annulée, le montant de la mise originale du FreeBet sera retourné sur votre compte.

5. Le FreeBet n’est pas remboursable, et le montant de la mise du FreeBet n’est pas inclus dans les gains. Seuls les gains seront crédités sur votre compte.

6. Chaque FreeBet est valide pendant 3 jours après l’avoir reçu.

7. Un FreeBet ne peut être utilisé que pour placer des paris et ne peut être transféré, substitué ou échangé.

8. Tout solde de FreeBet disponible ne peut pas être retiré.

9. Ces FreeBets sont valables pour une utilisation sur des événements de paris sportifs uniquement, y compris les événements pré-match et en direct.

10. Ces FreeBet ne peuvent pas être utilisés avec d’autres promotions FreeBet de la Société.

11. Exigences minimales pour utiliser le FreeBet :

a. 1 Pari

b. 3 Sélections

c. Cote minimale par sélection : 1,3

d. Un bonus par utilisateur